Uttar Pradesh
                   Pay Committee 2008
उत्तर प्रदेश
वेतन समिति
उत्तर प्रदेश सरकार

Welcome to the website of U.P Pay Commttee 2008, Govt. of U.P
Free Animations
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: प्रथम प्रतिवेदन (पृष्ठभूमि)   परिशिष्ट- 1 परिशिष्ट-2 परिशिष्ट-3 परिशिष्ट-4 परिशिष्ट-5
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: प्रथम प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)   संकल्प दिनांक 8.12.2008      
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: द्वितीय प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)   संकल्प- वेतन समिति (2008)  द्वितीय प्रतिवेदन भाग-1
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: तृतीय प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)   संकल्प- वेतन समिति (2008)  द्वितीय प्रतिवेदन भाग-2
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: चतुर्थ प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)   संकल्प- वेतन समिति (2008)  तृतीय प्रतिवेदन
 कार्य प्रभारित कार्मिकों के लिए छठे प्रतिवेदन में की गयी संस्तुतियॉ   संकल्प- वेतन समिति (2008)  चतुर्थ प्रतिवेदन
 उप विद्यालय निरीक्षक के लिए वेतन समिति की संस्तुतियॉ   संकल्प - कार्य प्रभारित कार्मिकों के लिए    
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: सातवां प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)   संकल्प- वेतन समिति का कार्यकाल
 वेतन समिति उ0प्र0 2008: आठवां प्रतिवेदन (संस्तुतियॉ)  वेतन समिति (2008) : पत्र के माध्यम से दी गयीं संस्तुतियाँ Free Animations
 वेतन समिति (2008) : नवम्‌ प्रतिवेदन भाग-1 (संस्तुतियॉ)

वेतन समिति (2008) : नवम्‌ प्रतिवेदन भाग-2 (संस्तुतियॉ)

 मुख्य सचिव समिति की संस्तुतियां  वेतन समिति (2008) द्वारा दी गयीं अन्य संस्तुतियाँ Free Animations


 वेतन समिति उ0प्र0 1997: प्रथम प्रतिवेदन
 वेतन समिति उ0प्र0 1997: संकल्‍प
 वेतन समिति उ0प्र0 1998: 4th प्रतिवेदन
छठे वेतन आयोग की संस्‍तुतियों पर केन्‍द्र सरकार द्वारा वेतनमानों के संबंध में लिये गये निर्णय के आधार पर राज्‍य सरकार ने वेतनमानों के पुनरीक्षण के संबंध में संस्‍तुति करने के लिये श्री एस0ए0टी0 रिजवी सेवानिवृत्‍त आई0ए0एस0  की अध्‍यक्षता में वेतन समिति गठित करने का निर्णय लिया है। समिति में निम्‍न सदस्‍य होंगे:-
1 सदस्‍य श्री आलोक रंजन, प्रमुख सचिव, नियोजन
2 सदस्‍य

श्री बी0एस0 भुल्लर, सचिव वित्त (वेतन आयोग)

3 सदस्‍य सचिव   श्री अजय अग्रवाल, विशेष सचिव, वित्‍त (वेतन आयोग)  

arrow.jpg (670 bytes) Click for Detailsarrow1.jpg (773 bytes)


 संकल्‍प 22 अगस्‍त, 2008
Contact Us

Election Commission of India

Chief Electoral Officer Uttar Pradesh

 अपने सुझाव निम्‍न पते पर ई-मेल करें । 

        uppc2008@up.nic.in                                           Visitor No.               Hit Counter

Site Designed & Maintained by
National Informatics Centre, UP State Unit
Yojana Bhawan ,9 Sarojini Naidu Marg,  Lucknow

Disclaimer : Every effort has been made to ensure accuracy of data on this web site. However these need to be verified by and supplemented with documents issued finally by the Pay Committee 2008., Govt. of U.P. NIC will not be responsible for any decision or claim that is based on the basis of displayed data. Please note that this page also provides links to the websites / WebPages of Government Ministries/ Departments/ Organisations. The content of these websites are owned by the respective organisations and they may be contacted for any further information or suggestion.This disclaimer is valid for all pages in this website.